Início Notícias Pottker marca, e Inter larga com vitória sobre o Veranópolis no Gauchão. Voltar

Pottker marca, e Inter larga com vitória sobre o Veranópolis no Gauchão.

Valeu pelos três pontos, pela arrancada com o pé direito e pelo triunfo em casa. Na noite desta quinta-feira, o Inter superou o Veranópolis por um magro 1 a 0, mas deixou claro que ainda falta muito para engrenar na temporada. Após um primeiro tempo praticamente nulo, o time de Odair Hellmann cresceu na segunda etapa, balançou as redes com William Pottker e desperdiçou chances claras com Leandro Damião. Por sua vez, os visitantes estiveram vivos até o fim e quase empataram a partida.
Com a vitória, o Inter fica em quarto na tabela do Gauchão, com o mesmo número de pontos dos líderes, mas menor quantidade de gols. Na próxima rodada, enfrenta o Novo Hamburgo no Estádio do Vale, às 17h de domingo. O VEC fica em nono, somente à frente de Novo Hamburgo e Juventude, pelo saldo qualificado. No domingo, o time recebe o São José, às 19h.

Autor: Comunitária 98.3 FM

Data da Postagem: 19/01/2018 06:05:00