Início Notícias Grêmio é superado pelo Santos e deixa a Libertadores nas quartas de final. Voltar

Grêmio é superado pelo Santos e deixa a Libertadores nas quartas de final.

O Grêmio enfrentou o Santos, na noite desta quarta-feira, pelo jogo de volta das quartas de final da Conmebol Libertadores. Após o empate em 1 a 1 na partida de ida, na Arena, o Tricolor, desta vez, acabou superado pelo Peixe por 4 a 1, resultado que acabou ocasionando a desclassificação gremista na competição.

Que seria um jogo difícil, tenso e nervoso, todos imaginavam. O Santos pressionou logo nos segundos iniciais e conseguiu ser efetivo, abrindo o placar com Kaio Jorge, aos 12 segundos da etapa inicial. O segundo gol saiu após uma jogada de contra-ataque, em que Marinho recebeu um cruzamento e marcou.

A etapa complementar também boa para os gremistas. Aos 8’, após uma cobrança de escanteio, Kaio Jorge ampliou a contagem, marcando o terceiro. O Tricolor conseguiu descontar aos 35’, com Thaciano. Mas três minutos depois, Laércio marcou o quarto gol santista, fechando o placar.

Com o resultado, o Grêmio deixa a competição nas quartas de final.

Autor: Rádio Comunitária

Data da Postagem: 17/12/2020 13:42:00

Fonte: Grêmio FBPA/Foto:Lucas Uebel | Grêmio FBPA