Início Notícias Grêmio vence o Athletico-PR na Arena e conquista vaga na Libertadores Voltar

Grêmio vence o Athletico-PR na Arena e conquista vaga na Libertadores

O Grêmio enfrentou na noite deste domingo, o Athletico-PR, em jogo válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gol de Thaciano, o Tricolor venceu a equipe paranaense por 1 a 0 e garantiu a vaga na Copa Libertadores.

A etapa inicial foi equilibrada, com ambas as equipes buscando o campo de ataque, mas nenhuma conseguiu efetividade. Mas no segundo tempo, após algumas mudanças no time, o Grêmio abriu o marcador. Aos 31 minutos, Lucas Silva deu um passe na meia-lua da grande área para Diego Churín, que chutou, mas a bola explodiu em Pedro Henrique, chegando a Thaciano. O meia chutou forte, estufando as redes e abrindo o placar na Arena.

Com este resultado, o Grêmio subiu para a sexta posição, com 59 pontos e vaga na Libertadores conquistada.

Autor: Comunitária 87,9 FM

Data da Postagem: 22/02/2021 16:15:00

Fonte: AI Grêmio /Foto: Lucas Uebel | Grêmio FBPA