Início Notícias Chapecoense perde no Rio e corre risco de entrar no Z-4 Voltar

Chapecoense perde no Rio e corre risco de entrar no Z-4

A primeira derrota da Chapecoense para o Fluminense aconteceu neste sábado, no Rio de Janeiro, por 2 a 1, e pode significar a entrada do time catarinense no Z-4. É que o time catarinense tem apenas seis pontos em sete rodadas e pode ser ultrapassado pelo Atlético-PR, Bahia e Ceará na rodada deste final de semana.
O time catarinense defendia um tabu de nunca ter perdido em oito confrontos pela Série A. Mas após um início de jogo sem muitas oportunidades para ambos os lados  acabou sofrendo um gol, aos 21 minutos, num chute de Gilberto que Pedro, uma das revelações do campeonato, mandou para o gol.
O gol desestabilizou a Chapecoense. Quatro minutos depois, em lançamento do time carioca para o ataque o zagueiro Douglas tentou recuar para Jandrei, que estava adiantado, e Marcos Júnior aproveitou para ampliar: 2 a 0.
No final do primeiro tempo a Chapecoense reagiu e teve a chance de descontar. Canteros acertou um chute na trave. Logo depois Apodi foi até a linha de fundo e cruzou para Arthur Caike, que mandou para fora.
No início do segundo tempo a Chapecoense seguiu pressionando até chegar ao gol, logo aos quatro minutos, com Arthur Caike, em cobrança de falta.
O Fluminense voltou a assustar primeiro com Sornoza, livre, que acabou chutando para fora.  Logo depois Robinho recebeu livre na área, chutou bem e Jandrei conseguiu desviar a bola, que ainda bateu na trave.
Só que a Chapecoense teve três chances de empatar num único ataque, aos 20 minutos. Primeiro Canteros chutou rasteiro, no canto direito do goleiro, que conseguiu espalmar. No rebote a bola sobrou para Arthur Caíke, mas Júlio César levantou rápido e conseguiu bloquear o chute. A bola ainda sobrou para Wellington Paulista, que chutou na zaga.
O time de Gilson Kleina rondou a área do Fluminense em busca do empate mas sem resultado. Quem acabou marcando novamente foi o tricolor, em outro lance de Pedro, que recebeu na área e chutou no ângulo, ampliando a vantagem.
Resta à Chapecoense secar os adversários no final de semana para não ficar na zona de rebaixamento. O próximo adversário é Ceará, na Arena Condá. O jogo é na quarta-feira. Isso se não for adiado em virtude da greve dos caminhoneiros.

Autor: Comunitária 98.3 FM / Ronei Nunes

Data da Postagem: 28/05/2018 05:48:00

Fonte: Diário Catarinense