Início Notícias Chapecoense vence o Cruzeiro e se afasta do Z4 Voltar

Chapecoense vence o Cruzeiro e se afasta do Z4

Numa partida que começou com 1h20 de atraso, devido a problema numa das torres de iluminação da Arena Condá,  a Chapecoense   venceu o Cruzeiro por 2 a 0 na noite deste sábado e se afastou do Z4. Com o resultado o time catarinense foi a 13 pontos e momentaneamente ficou a quatro pontos da zona de rebaixamento. O garoto Bruno Silva, que entrou no segundo tempo, e Elicarlos, fizeram os gols da vitória.
O primeiro tempo foi de muita marcação e poucas chances de gol. Mesmo com três atacantes a Chapecoense não foi tão ofensiva, demonstrando bastante cuidado em não dar espaço para o time adversário, que tem um elenco bastante qualificado.
Tanto que o time mineiro teve praticamente só uma finalização de dentro da área, uma cabeçada de Léo, após cruzamento de falta de Thiago Neves, que foi à direita do gol de Jandrei.
Fora isso foram apenas chutes de fora da área de Thiago Neves, Sassá e Bruno Silva, mas sem perigo.
A Chapecoense pouco chegou. Num lançamento para Apodi o goleiro Fábio foi mais rápido e conseguiu chegar antes na bola.
Em outro Leandro Pereira recebeu no ataque, conseguiu chutar mas Dedé interceptou a finalização.
A primeira etapa sem gols agradou o técnico Gilson Kleina, pela concentração demonstrada pelo time.
No início do segundo tempo quem primeiro levou perigo foi o time visitante. Henrique foi próximo da linha de fundo, pela direita, cruzou na área e Raniel finalizou algo quase no ângulo de Jandrei que, bem posicionado, mandou para escanteio.
A Chapecoense respondeu num ataque com Luiz Antônio, que invadiu a área e chutou cruzado mas Fábio fez a defesa.
A torcida pedia o garoto Bruno Silva. Aos 29 minutos, Gilson Kleina chamou a “jóia” revelada pela base do Verdão. E o jovem atacante levou apenas cinco minutos para marcar.
Apodi fez jogada de velocidade e pela direita e cruzou na área onde encontrou  Bruno Silva. Ele chutou de primeira e mandou para a rede. Os jogadores do Cruzeiro reclamaram com razão de que a bola ainda bateu no braço do jogador antes de entrar. Mas a arbitragem validou o gol.
E por pouco Bruno Silva não fez o segundo. Em finalização de dentro da área a bola bateu na cabeça do goleiro Fábio e foi para escanteio.
Mesmo assim a Chapecoense chegou ao segundo gol, num chute de fora da área, de Elicarlos.
A vitória dá mais tranquilidade ao time catarinense que também mantém sua invencibilidade na Arena Condá, neste Campeonato Brasileiro.
A Chapecoense encerra sua participação antes da Copa do Mundo fora de casa enfrentado o América, quarta-feira, às 16h, no estádio Independência.

Autor: Comunitária 98.3 FM / Ronei Nunes

Data da Postagem: 11/06/2018 06:00:00

Fonte: Diário Catarinense