Início Notícias Atuações: Danilo Fernandes falha em empate do Inter; D'Ale e Pottker evitam vexame Voltar

O inter segue na Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira, o time de Odair Hellmann aproveitou o regulamento que favorece o time visitante e empatou com o Boavista em 1 a 1, em Cascavel, no Paraná. O gol dos gaúchos saiu aos 13 minutos do segundo tempo. D'Alessandro aparou cruzamento de Leandro Damião e deixou William Pottker livre, que só deslocou Rafael. Aos 43, Faísca chutou, Danilo Fernandes soltou e Renan Donizete deixou tudo igual.
Com o resultado, o Colorado espera quem passar entre Atlético-ES e Remo para conhecer o adversário na segunda fase. Veja a avaliação dos jogadores colorados:
D'Alessandro
Errava passes aos quais o torcedor não está acostumado. Porém, o jogador diferenciado precisa de um lance. Deu um tapa após o cruzamento de Leandro Damião, que encontrou William Pottker livre para marcar. No fim da partida, deu lugar a Patrick. Nota 7,0
William Pottker
É o principal nome do time neste início de temporada. Era o jogador que mais incomodava o sistema defensivo do Boavista. Quando recebeu o toque de D'Alessandro, não desperdiçou. Nota 7,0
Danilo Fernandes
Quem tanto salvou, desta vez, falhou. No único lance do Boavista, o goleiro soltou o chute de Faísca para Renan Donizete, que deixou tudo igual. Nota 4,5