Início Notícias Com D'Ale e gol de Sobis, reservas do Inter goleiam o São Paulo-RS em jogo-treino Voltar

Após a vitória por 2 a 1 sobre o Juventude, o Inter se reapresentou para trabalhos nesta terça-feira, no CT do Parque Gigante, com um teste para os atletas que não atuaram no Alfredo Jaconi. Os reservas, reforçados por D'Alessandro, venceram o São Paulo-RS por 6 a 0 em um jogo-treino.
Bruno e Rafael Sobis abriram 2 a 0 para a equipe no primeiro da atividade. No segundo tempo, uma formação repleta de garotos foi a campo e ampliou o marcador com mais quatro gols: Camilo duas vezes, Nonato e Richard fecharam a conta.
A atividade serviu justamente para dar rodagem aos atletas que ganharam menos minutos do ano e observar as opções de seu elenco. O clube adotará os jogos-treino como rotina neste início de temporada, quando tiver semanas livres para trabalhos. Os titulares e Paolo Guerrero foram a campo para um exercício à parte, no gramado anexo do CT.
O Inter iniciou o jogo-treino com: Daniel; Bruno, Klaus, Emerson Santos e Uendel; Rodrigo Lindoso, Patrick, D'Alessandro, Rafael Sobis e Guilherme Parede; Pedro Lucas.
A equipe colorada até viveu minutos de dificuldades no início do jogo-treino. Daniel chegou a fazer boa defesa antes de Bruno marcar e abrir caminho para tranquilidade. O lateral fez boa jogada pela direita e chutou cruzado. A bola desviou e morreu nas redes.
Ainda no primeiro tempo, Rafael Sobis cobrou falta com categoria da esquerda e ampliou a vantagem. Além dos gols, a presença de Emerson Santos também foi atração. O zagueiro atuou os primeiros 45 minutos, recuperado de entorse no tornozelo esquerdo.
No segundo tempo, o Inter atuou com: Keiller; Heitor, Bruno Fuchs, Roberto e Ramon; Nonato, Camilo, Bruno José e Sarrafiore; Richard e Netto.
Repleto de garotos, o Inter deslanchou contra um São Paulo-RS que também alterou a formação. Nonato fez o terceiro da equipe após receber passe açucarado de Sarrafiore e sair na cara do goleiro. Camilo anotou o quarto em chute cruzado de pé esquerdo.
Depois, foi a vez de Richard marcar. O garoto recebeu de Netto dentro da área e chutou forte, sem chances para o goleiro. Já nos minutos finais da partida, Bruno José invadiu a área a dribles e foi derrubado. Camilo converteu o pênalti e fechou a conta.
O elenco colorado retoma os treinamentos na manhã desta quarta-feira, no CT do Parque Gigante. O Inter enfrenta o Caxias no próximo domingo, às 19h, no Beira-Rio, pela 7ª rodada do Gauchão.

Autor: Comunitária 98.3 FM

Data da Postagem: 13/02/2019 06:04:00