Início Notícias Com D'Ale, Nico e Iago, reservas do Inter goleiam o Sindicato em jogo-treino Voltar

Com D'Ale, Nico e Iago, reservas do Inter goleiam o Sindicato em jogo-treino

O Inter mantém a rotina de jogos-treino para rodar o elenco nas semanas livres para trabalhos. Nesta terça-feira, os reservas de Odair Hellmann – reforçados por Nico López, D'Alessandro e Iago – golearam o Sindicato dos Atletas Profissionais do Rio Grande do Sul por 9 a 1 na atividade que marcou a reapresentação do plantel após a vitória sobre o Caxias.

Nico, Rafael Sobis (2x), Tréllez, Guilherme Parede (2x), Sarrafiore, Wellington Silva, Richard marcaram os gols do trabalho no CT do Parque Gigante. O jogo-treino foi dividido em três tempos. Os dois primeiros tiveram 30 minutos de duração. O último, 40.
Inicialmente, o Inter pretendia usar a atividade para testar Paolo Guerrero pela primeira vez em uma situação de jogo. A comissão técnica, porém, optou por preservá-lo com mais uma semana apenas de treinamentos. O planejamento é de que o atacante dispute ao menos um dos jogos-treino da próxima semana. Suspenso por doping, o atleta não atua desde o final de julho 2018.
O Inter iniciou a atividade com: Daniel; Bruno, Klaus, Emerson Santos e Iago; Rodrigo Lindoso, Patrick, D'Alessandro, Rafael Sobis e Nico López; Tréllez.
Nico López abriu o placar após aproveitar falha da zaga rival. O uruguaio saiu livre dentro da área, limpou o goleiro e completou para o gol. O Inter tomou susto e cedeu o empate após pênalti cometido por Klaus e convertido por Yan. Mas o Sindicato parou por aí.
No segundo tempo, Nico López e Bruno saíram para o ingresso de Parede e Heitor. Ambos contribuíram com assistências para Sobis, que marcou dois gols. No primeiro deles, Parede fez a jogada e passou para o atacante finalizar para o gol. Depois, Heitor cruzou, e Sobis se antecipou no primeiro poste, para completar de letra.
Os gols seguiram surgindo naturalmente. Patrick fez bela jogada pela esquerda, ganhou de dois marcadores e cruzou na medida para Tréllez completar de sem-pulo. Depois, Guilherme Parede anotou outro golaço, em chute de fora da área no ângulo.
Na metade final, a equipe colorada atuou com: Keiller, Heitor, Roberto, Bruno Fuchs e Ramon; Rithely, Camilo, Richard, Sarrafiore e Wellington Silva; Guilherme Parede.
Sarrafiore marcou logo no primeiro ataque. O gringo recebeu cruzamento de Heitor e completou de "chaleira" para as redes. Depois, Parede aproveitou rebote de chute de Rithely e fez o sétimo.
Wellington Silva anotou o oitavo após jogada de Sarrafiore: o argentino girou na entrada da área e deixou a bola para o atacante deslocar o goleiro. Minutos mais tarde, Camilo pressionou a saída de bola adversária, roubou a bola no campo de ataque e serviu Richard, que marcou o nono.
O elenco colorado retoma os treinamentos na manhã desta quarta-feira, no CT do Parque Gigante. Sem Edenílson e à espera de Nico López, Odair Hellmann tem indefinições na equipe para pegar o Avenida, no próximo domingo, às 17h, no Estádio dos Eucaliptos, pela 8ª rodada do Gauchão.

Autor: Comunitária 98.3 FM

Data da Postagem: 20/02/2019 05:49:00